ピラールランチ 後編 2017317





私の前菜、白馬猪の生ハム12ヵ月。
パンはシェフ手作りのリュスティックと、粒マスタードのパン

旦那様、ジェノベーゼ。
なつユキ、白馬豚の赤ワイン煮込みマスカルポーネと。

コーヒー。

実は、所詮、ゲレンゲ飯でしょ、と、思っていたけど、
どれも、本当に美味しい!

パンやチーズなど、細かなところまでこだわってるし。

街なかにあっても行きたくなると思います。

ただ、スキーの時に頂くには、ちょっと贅沢~。
スポンサーサイト
| TRACKBACK:0 | COMMENT:0 | HOME |

COMMENT

コメントする


秘密にする
 

このエントリーのトラックバックURL

これがこのエントリーのトラックバックURLです。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

このエントリーへのトラックバック

| HOME |

 プロフィール

Author:なつユキ
愛知県在住。
結婚して8年目。
何となく過ぎちゃった。
(´-ω-`;)ゞポリポリ
旦那さまと2人暮らし。

おいしい物が大好き。
食べ物もお酒も。♪
食べたいから運動もします。
冬はスキーします。
映画もみます。
本も読みます。(超遅いです。)
テレビも見ます。
料理やパン作りもします。
トマトとバジル栽培に挑戦中。

羅列しちゃった。
また、ちゃんと編集します~。


ご訪問ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。

今日は何位でしょ?
   ↓

 最新記事

 月別アーカイブ

 カテゴリ

未分類 (59)
お店(愛知) (38)
お店(長野) (13)
お店(その他) (20)
たべもの (24)
スキー (370)
体力作り?ダイエット? (25)
びよう (1)
家庭菜園 (21)
パン・料理 (24)
旅 (54)
映画・本 (7)
手術のお話 (4)
ワイン (44)
骨折のお話 (8)
ふるさと納税 (5)

 FC2カウンター

 カレンダー

02 | 2017/03 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

 検索フォーム

 にほんブログ村

 リンク

このブログをリンクに追加する

 QRコード

QR