12月18日(土) スキー 4日目 in 志賀高原 一の瀬 カレー「カモシカ」 奥志賀
こんにちは。 ご訪問ありがとうございます。
12月18日土曜日は、再び志賀高原へ。
一の瀬ファミリースキー場は、相変わらず大盛況。
でも、まだ、上部は開いておらず、降雪機がフル稼働していました。
ダイヤモンドも、人が多かったので、焼額に行きましたが、
先週よりも雪が少なく、早々に退散。
(ブッシュが、かなり出てました。泣)
お昼ご飯は、ホテルジャパンの中の「カモシカ」のカレーバイキング。
ランチの値段が上がったじょ~
その分、種類が増えてました。
甘口が増えたのは、ありがたい。
お子ちゃまは、中辛でもヒイヒイ。
やっぱり、甘口やねぇ。
「チョーメン」なるものもありました。
カレー味の焼きそば、って感じです。
沢山食べると、結構辛いです。
カレーを食べて、身体を温めて、奥志賀高原へ向かいました。
ゲレンデは、空いていて、滑り放題。
上部と、下山迂回コースの2本が滑走可能でした。
でも、この日は寒くて寒くて…。
3時過ぎには、一の瀬へ。
ちょっと滑った後は、
宿のお風呂でヌクヌク~
はぁ~
やっぱりこれやねぇ~。(笑)
ぽちっとして頂けると喜びます。
12月18日土曜日は、再び志賀高原へ。
一の瀬ファミリースキー場は、相変わらず大盛況。
でも、まだ、上部は開いておらず、降雪機がフル稼働していました。
ダイヤモンドも、人が多かったので、焼額に行きましたが、
先週よりも雪が少なく、早々に退散。
(ブッシュが、かなり出てました。泣)
お昼ご飯は、ホテルジャパンの中の「カモシカ」のカレーバイキング。
ランチの値段が上がったじょ~
その分、種類が増えてました。
甘口が増えたのは、ありがたい。
お子ちゃまは、中辛でもヒイヒイ。
やっぱり、甘口やねぇ。
「チョーメン」なるものもありました。
カレー味の焼きそば、って感じです。
沢山食べると、結構辛いです。
カレーを食べて、身体を温めて、奥志賀高原へ向かいました。
ゲレンデは、空いていて、滑り放題。
上部と、下山迂回コースの2本が滑走可能でした。
でも、この日は寒くて寒くて…。
3時過ぎには、一の瀬へ。
ちょっと滑った後は、
宿のお風呂でヌクヌク~
はぁ~
やっぱりこれやねぇ~。(笑)
ぽちっとして頂けると喜びます。
スポンサーサイト
| HOME |
|